jueves, 19 de febrero de 2009

Espagetis marineros


Comensales: 4
País: Italia
Tiempo de preparación: 5 mins
Tiempo de cocción: 25 mins
Tiempo total: 30 mins



Preparación:


Poner una cacerola al fuego con abundante agua. Añadir la manteca y sal cuando rompa a hervir, incorporar los espaguetis. Dejar cocer, removiéndolos de vez en cuando, para que no se peguen, hasta que estén al dente.
Calentar el aceite en una sartén al fuego. Añadir los ajos, pelados y picados y dorar ligeramente. Agregar el ají picante, el perejil y los camarones previamente pelados y saltar todo al fuego vivo. Regar con el vino, dejar cocer todo junto un par de minutos y apartar del fuego.
Cuando los espaguetis estén en su punto, verterlos en un colador grande y, una vez bien escurridos, poner en una fuente. Incorporar la salsa de los camarones preparada, remover para que los espaguetis se impregnen bien y servir enseguida, muy calientes.

1 comentario:

  1. Igual es que a mí se me ha pasado pero no veo donde pones los ingredientes y después en la foto veo mejillones y almejas pero en la explicación no mencionas nada y me quedo a medias con la receta, porque esa foto tiene una pinta...!!!

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